Quincé
Propriété de 23 hectares certifiée en Agriculture Biologique. Bénéficiant des bienfaits du Layon, les raisins du Domaine sont propices et adaptés à des vins de caractère et de garde.
DécouvrirL’une des propriétés les plus renommées de l’Anjou qui prend ses racines au XVème siècle. Son vaste vignoble certifié Haute Valeur Environnementale de Niveau 3 s’étend sur 150 hectares.
DécouvrirSitué en plein coeur de l’appellation Vouvray, le Domaine est une signature traditionnelle, témoignant de l’aventure d’un vigneron amoureux de sa région.
DécouvrirUn vignoble de 150 hectares certifié Haute Valeur Environnementale de Niveau 3 avec un encépagement dédié à la production des meilleures fines bulles de Loire, vins blancs et rosés : Chenin, Chardonnay et Cabernet Franc.
Une très belle signature ligérienne située sur la commune de Montsoreau. Le vignoble de 43 hectares, certifié Haute Valeur Environnementale de Niveau 3, surplombe la Loire sur la partie est de l’appellation Saumur-Champigny.
DécouvrirAu coeur des caves de tuffeau dans la région des plus beaux Châteaux de la Loire, des fines bulles de prestige élevées dans la plus grande tradition depuis 1886.
DécouvrirL’un des rares à porter le nom d’une appellation telles Margaux ou Pommard. Situé sur la rive gauche de la Loire, dominant un terroir unique de 4 sols différents, le Château de Sancerre compte 55 hectares de vignoble certifié Haute Valeur Environnementale de Niveau 3 et planté de vignes d’âge moyen de 25 ans.
Découvrir